ZUTATEN 150 g Zucchini 2 Chilischoten Schärfe nach Belieben 200 ml Wasser 1 TL Salz 1 EL Zucker 350 g Weizenmehl Type 405 1 TL Paprikapulver 80 g Kürbiskerne Pck Trockenhefe Rezept Michael Horn Zucchini Chili Brot ZUBEREITUNG 1 Die Zucchini in sehr kleine Stücke schneiden 2 Die Chilischoten halbieren die Kerne entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden 3 Wasser Zucchinifleisch Chilischoten Salz Zucker Paprikapulver in die Backform des Brotbackautomaten geben 4 Danach das Mehl und obendrauf die Trockenhefe einfüllen 5 Die Kürbiskerne in den Zutatenbehälter füllen Die Kerne werden zum richtigen Zeitpunkt automatisch in den Teig gegeben 6 Programm Standard wählen Einstellung der Brotgröße 900 g Bräunungsgrad dunkel 7 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter aktiv ist 8 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und auf einem Gitter abkühlen lassen Anstatt mit Zucchini eignen sich auch Kürbisse sehr gut zur Verarbeitung in diesem Brot Wir empfehlen dazu Hokkaido oder Muskat Kürbis Tipp
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.