ZUTATEN 2 STÜCK 1 4 Zwiebel fein gewürfelt 40 g gewürfelte Chorizo 3 Eier Größe M 30 g gut gereifter Käse gerieben Paprikapulver geräuchert Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Die Backmulden mit etwas Butter oder Öl leicht einfetten 3 Zwiebelwürfel und Chorizo auf die beiden Backmulden verteilen Deckel schließen und 4 5 Minuten abraten lassen 4 In der Zwischenzeit die Eier verquirlen den Käse unterrühren und mit geräuchertem Paprikapulver würzen 5 Die Eiermasse auf die angebratenen Zwiebeln mit Chorizo geben gleichmäßig auf die Backmulden aufteilen und mit einem Holzlöffel etwas vermengen 6 Ggf noch ein wenig mit Salz und Pfeffer nachwürzen Deckel schließen und starten 7 Für etwa 7 Minuten backen bis der Teig schön fluffig ist 8 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben CHORIZO Omelette 11
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.