ZUTATEN 2 STÜCK 2 Eier Größe M 6 Tortilla Chips in kleine Stücke zerbrochen 2 EL Mais 2 EL klein gewürfelter Paprika 4 EL gewürfelte Chorizo Salz Pfeffer Salsa ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Chorizo in die aufgeheizte untere Backmulde geben und etwas anrösten 3 Danach die gewürfelte Paprika sowie den Mais darauf verteilen 4 Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas aufschlagen 5 Gewürze dazu geben und unterrühren 6 Die zerbrochenen Tortilla Chips in der unteren Backmulde verteilen 7 Die Masse in die untere Backmulde geben Deckel schließen und starten 8 Backzeit 6 7 Minuten 9 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben 10 Nach Belieben Salsa dazu reichen SPANISCHES Omelett 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.