ZUTATEN 2 STÜCK 2 Eier Größe M 6 Tortilla Chips in kleine Stücke zerbrochen 2 EL Mais 2 EL klein gewürfelter Paprika 4 EL gewürfelte Chorizo Salz Pfeffer Salsa ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Chorizo in die aufgeheizte untere Backmulde geben und etwas anrösten 3 Danach die gewürfelte Paprika sowie den Mais darauf verteilen 4 Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas aufschlagen 5 Gewürze dazu geben und unterrühren 6 Die zerbrochenen Tortilla Chips in der unteren Backmulde verteilen 7 Die Masse in die untere Backmulde geben Deckel schließen und starten 8 Backzeit 6 7 Minuten 9 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben 10 Nach Belieben Salsa dazu reichen SPANISCHES Omelett 13

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.