ZUTATEN 2 STÜCK 3 Eier Größe M 90 g Hüttenkäse körniger Frischkäse 4 Fettgehalt 1 Prise Salz 1 Prise schwarzer Pfeffer etwas Öl oder Butter ZUBEREITUNG 1 In einer Schüssel die Eier mit dem Hüttenkäse sowie Salz Pfeffer nach Geschmack mit einer Gabel verquirlen 2 Die Backplatten des Omelett Chefs mit etwas Öl oder Butter einpinseln und das Gerät aufheizen 3 Die Mischung in die beiden Backmulden aufteilen Deckel schließen 4 Nach etwa 1 Minute das Gerät öffnen Das Ei hat von unten zu stocken begonnen und nun kann man mit einem Silikon oder Holzlöffel die Eiermischung in sich verschieben und vermischen Den Deckel wieder schließen 5 Den Vorgang wiederholen bis die gewünschte Konsistenz der Rühreier erreicht ist 6 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Rührei mit einem Holz oder Silikonlöffeln herausnehmen 7 Schon kann serviert werden TIPPS Dieses Protein Rührei schmeckt lecker mit Vollkorntoast und frischen Beeren Wickelt man das Rührei in eine Tortilla ein erhält man einen schönen Frühstücks Taco oder Burrito PROTEINREICHES Rührei 15
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