ZUTATEN 2 STÜCK 15 g Butter aufgeteilt 4 Eier Größe M 1 Bund frische Kräuter nach Saison Petersilie Schnittlauch Dill Kerbel etc TL Zwiebelpulver Salz und Pfeffer nach Geschmack ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen Die Backmulden leicht einfetten 2 Die Kräuter kleinhacken 3 Die Eier mit den Gewürzen und den gehackten Kräutern in einer Schüssel verquirlen 4 Die Mischung gleichmäßig auf die beiden Backmulden verteilen und den Deckel schließen 5 Nach ein paar Minuten den Deckel öffnen und die Mischung mit einem Holz oder Silikonlöffel umrühren Deckel wieder schließen 6 Den Vorgang wiederholen bis die gewünschte Konsistenz der Rühreier erreicht ist 7 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Rührei mit einem Holz oder Silikonlöffeln herausnehmen KRÄUTER Rührei 17

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 17
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.