ZUTATEN 2 STÜCK 1 Frühlingszwiebel fein geschnitten 2 Handvoll Spinatblätter gehackt 3 Eier Größe M 70 g Feta Käse zerbröckelt 10 schwarze Oliven fein geschnitten Salz Pfeffer etwas Öl oder Butter ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Die Backmulden mit etwas Butter oder Öl leicht einfetten 3 Die Frühlingszwiebeln und den kleingeschnittenen Spinat in die Backmulden verteilen Deckel schließen und 3 4 Minuten leicht anbraten Herausnehmen und beiseitestellen 4 Die Eier mit in einen Messbecher aufschlagen und verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen 5 Den Schafskäse hineinbröckeln feingeschnittene Oliven dazu und die Zwiebeln und den Spinat unterrühren 6 Die Mischung gleichmäßig in die Backmulden verteilen Deckel schließen und starten 7 Die Omeletts für etwa 7 Minuten backen 8 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben FETA SPINAT UND OLIVEN Omelett 21
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.