ZUTATEN 2 STÜCK 1 Frühlingszwiebel fein geschnitten 2 Handvoll Spinatblätter gehackt 3 Eier Größe M 70 g Feta Käse zerbröckelt 10 schwarze Oliven fein geschnitten Salz Pfeffer etwas Öl oder Butter ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Die Backmulden mit etwas Butter oder Öl leicht einfetten 3 Die Frühlingszwiebeln und den kleingeschnittenen Spinat in die Backmulden verteilen Deckel schließen und 3 4 Minuten leicht anbraten Herausnehmen und beiseitestellen 4 Die Eier mit in einen Messbecher aufschlagen und verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen 5 Den Schafskäse hineinbröckeln feingeschnittene Oliven dazu und die Zwiebeln und den Spinat unterrühren 6 Die Mischung gleichmäßig in die Backmulden verteilen Deckel schließen und starten 7 Die Omeletts für etwa 7 Minuten backen 8 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben FETA SPINAT UND OLIVEN Omelett 21

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 21
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