ZUTATEN 4 STÜCK 2 TL Butter oder Margarine 200 g gemischte Pilze in Scheiben 4 Eier Größe L ein Spritzer Milch 100 g Bergkäse gerieben 1 TL Thymian Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Die beiden Backmulden etwas buttern und erhitzen 3 Die kleingeschnittenen Pilze portionsweise in die Backmulden aufteilen Deckel schließen und 3 4 Minuten anbraten bis die Pilze weich sind Herausnehmen und beiseitestellen 4 Deckel zu so bleibt die Hitze erhalten 5 Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen 6 Nun rührt man den geriebenen Käse und die Pilze unter 7 Die Hälfte der Mischung gleichmäßig in die Backmulden verteilen und den Deckel schließen 8 Die Omeletts für etwa 7 Minuten backen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist 9 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben 10 Mit der anderen Hälfte der Eiermischung ebenso verfahren PILZ KÄSE Omelett 23
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