ZUTATEN 2 STÜCK 150 g gekochte Kartoffeln in Scheiben 2 Eier Größe L 50 g Tiefkühl Erbsen aufgetaut 50 g Forelle geräuchert etwas Dill gehackt 1 TL Zitronensaft etwas Zitronenabrieb Salz und Pfeffer etwas Öl oder Butter ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef vorheizen 2 Die Backmulden mit etwas Butter oder Öl leicht einfetten 3 Die Kartoffelscheiben auf die beiden Backmulden verteilen Deckel schließen und 2 3 Minuten abraten lassen 4 In der Zwischenzeit die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen 5 Dann die Erbsen Kräuter und Forellenstücke vorsichtig unterrühren 6 Die Mischung gleichmäßig auf die Kartoffeln in den Backmulden verteilen Deckel schließen 7 Für etwa 7 Minuten backen 8 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln aus der Form heben KARTOFFEL OMELETT mit Räucherforelle 27

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 27
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