ZUTATEN 2 STÜCK Für die erste Lage 3 Eier Größe M 30 g Haferflocken 30 g Körniger Frischkäse Salz Pfeffer Für die zweite Lage 125 g Wildlachs in Würfel geschnitten Salz Pfeffer Zum Finish 20 g Körniger Frischkäse ZUBEREITUNG 1 Die Eier trennen Eiweiß und Eigelb in verschiedenen Schüsseln weiterverarbeiten 2 Zum Eiweiß die Haferflocken und den Frischkäse geben und durchmischen Mit Salz und Pfeffer würzen 3 Das Eigelb mit dem Wildlachs vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen 4 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 5 Zuerst die Eiweiß Mischung verarbeiten Dazu die Masse auf die beiden Backmulden verteilen Deckel schließen und 7 Minuten backen 6 Danach mit einem Holzspatel herausnehmen und auf zwei Teller legen 7 Ist das Gerät wieder aufgeheizt wird die Eigelb Masse gebacken Diese ebenfalls in 2 Portionen auf die Backmulden verteilen Deckel zu und 8 Minuten backen 8 In der Zwischenzeit bestreicht man die beiden Eiweiß Brote mit körnigem Frischkäse 9 Am Ende legt man darauf die beiden gebackenen Lachs Eigelb Scheiben und garniert mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln TIPP Als Geschmacksvariante bei den Zutaten für die 2 Lage etwas Dill und Zitronenabrieb beifügen Das schmeckt herrlich frisch LOW CARB Fake Brot 33 Rezept Heike Noeth Bloggerin
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