ZUTATEN 4 6 STÜCK 4 Eier Größe M 125 ml Milch 10 Scheiben Toast Zucker Zimt etwas Butter ZUBEREITUNG 1 Die Eier und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas aufschlagen 2 Das Toastbrot zerzupfen unter die Ei Milchmischung heben und ca 3 Minuten durchziehen lassen 3 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 4 Zum Backen die Backmulden jeweils nur bis zu befüllen Deckel schließen 5 Backzeit 10 12 Minuten je nach gewünschtem Bräunungsgrad 6 Nach Programmende den Deckel öffnen und die Armen Ritter mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben 7 Zum Servieren mit Zucker und Zimt bestreuen ARME Ritter 35

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 35
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.