ZUTATEN 6 STÜCK 125 g Butter 150 g Brauner Zucker 1 EL Zuckerrübensirup Goldsaft 200 g Mehl TL Backpulver TL Natron TL Salz 2 Eier Größe M 100 g Nüsse grob gehackt 100 g weiße Schokolade gehackt ZUBEREITUNG 1 Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte zerlassen bis sie schäumt Dann Zucker und Sirup hinzufügen verrühren und zum Abkühlen beiseitestellen 2 Mehl mit Backpulver Natron uns Salz mischen und zusammen mit den Eiern zur abgekühlten Buttermischung geben 3 Zum Schluss die Nüsse und die weiße Schokolade hinzufügen und leicht vermengen so dass ein gleichmäßiger klebriger Teig entsteht 4 Jetzt den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 5 In jede Backmulde 3 gehäufte Esslöffel vom Teig geben Tipp Teig mit 2 Löffeln abstechen Deckel schließen und starten 6 Die Blondies 7 9 Minuten backen lassen Je länger desto fester wird der Kern 7 Nach Programmende den Deckel öffnen und die Blondies mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben Vorsicht Die heißen Kuchen sind anfangs recht weich 8 Mit einem Klecks Sahne oder mit Karamellsauce servieren OSKAR Blondies 37
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