ZUTATEN 2 STÜCK 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal 3 EL Vanillepudding 1 Ei verquirlt Puderzucker ZUBEREITUNG 1 Blätterteig aufrollen und mit einem Speisering ca 15 cm Durchmesser wie Unterteller Kreise ausstechen 2 Den Oskar vorheizen 3 Auf eine Seite jedes Teigkreises ca 1 5 Esslöffel vom Vanillepudding geben 4 Den Rand des Teigkreises mit Ei bestreichen für besseren Zusammenhalt 5 Den Kreis zusammenklappen und den Rand rundherum ggf mit einer Gabel festdrücken 6 Die Teigtasche mit Hilfe eines Pfannenwenders kein Metall in den Oskar legen 7 Backzeit 10 14 Minuten je nach gewünschter Bräunung 8 Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben 9 Die Teigreste kann man zu Knusperstangen verarbeiten TIPP Dazu passt hervorragend Apfelkompott oder Obstsalat BLÄTTERTEIGTASCHEN mit Pudding 39

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 39
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