ZUTATEN 6 STÜCK 3 Eier Größe M 200 g Zartbitterkuvertüre 100 g Schokotropfen 125 g Butter 1 2 TL Vanilleextrakt 200 g brauner Zucker 150 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 EL Kakaopulver ZUBEREITUNG 1 Zartbitterschokolade und Butter in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen 2 Die Schokolade abkühlen lassen bis die Masse cremig wird Das ist wichtig sonst werden die Brownies fest anstatt fluffig 3 Eier mit Vanillezucker und braunem Zucker schaumig schlagen 4 Die abgekühlte Schokomasse hinzugeben 5 Mehl mit Backpulver Salz und Kakaopulver vermengen und mit der flüssigen Masse verrühren 6 Nun noch die Schokotropfen unter die Teigmasse heben 7 Die Backmulden oben und unten mit etwas Öl auspinseln 8 3 EL Teig in die Form füllen Jede Backmulde sollte nur bis zu befüllt sein 9 Deckel schließen Backzeit 8 Minuten für Brownies mit einem leicht flüssigen Kern Backzeit 10 12 Minuten für Brownies mit festem Kern 10 Nach jedem Backvorgang die Backmulden oben und unten mit einen Küchenpapier ausreiben und wieder leicht mit Öl bepinseln OSKAR Brownies 43

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 43
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