ZUTATEN 2 STÜCK 2 Eier Größe M 2 EL Speck geschnitten 2 kleine geschnittene gekochte Kartoffeln Bund Schnittlauch geschnitten Salz Pfeffer ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Speck in die aufgeheizte untere Backmulde geben und etwas anrösten 3 Danach die geschnittenen Kartoffeln darauf verteilen 4 Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas aufschlagen 5 Gewürze und Schnittlauch dazu geben und unterrühren 6 Die Masse in die untere Backmulde geben anschließend noch etwas Speck auf der Masse verteilen Den Deckel schließen und starten 7 Backzeit 6 7 Minuten 8 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln vorsichtig aus der Form heben BAUERN Omelett 9

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 9
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.